ул. Ак. Бочвара д.15

Каталог товаров
Подарочные сертификаты / сувенирка Комиссионка
Например: Гирбокс, проводка, подсумок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее соглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское соглашение») регулирует отношения между ООО «Трейд» (далее – Трейд) (ИНН 7734657434, ОГРН 1117746409681, юр.адрес 123098, г.Москва, ул. Академика Бочвара, д.15), являющегося правообладателем Интернет-магазина, расположенного в сети Интернет по адресу http://www.airsoftbox.ru (далее - Интернет-магазин), и физическим или юридическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.

При обработке персональных данных Пользователя Трейд руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", Федеральным законом РФ «О рекламе» от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ и локальными нормативными документами.

В соответствии с требованием Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, я даю согласие Трейд, и его партнерам на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3-10 ст. 3 Федерального закона РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" в течение неопределенного срока.

Пользовательское соглашение вступает в силу с момента подтверждения Пользователем, посредством проставления знака «V» в соответствующем поле формы заказа на сайте http://www.airsoftbox.ru; после регистрации Пользователя в интернет-магазине либо после подтверждения заказа по телефону, если Пользователь оформляет заказ по телефону, до дня его отзыва в письменной форме.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • фамилия, имя, отчество;
  • серия и номер паспорта;
  • адрес электронной почты;
  • адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания;
  • номер телефона (домашний, мобильный);
  • логин и пароль для входа в личный кабинет Интернет-магазина.

Трейд обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. При этом не считается нарушением предоставление Трейд информации его партнерам и третьим лицам, для исполнения обязательств перед Пользователем.

Трейд сохраняет за собой право изменять настоящее Пользовательское соглашение в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Пользователь продолжает пользоваться услугами Интернет-магазина после публикации изменений в Пользовательском соглашении, считается, что Пользователь тем самым принимает изменения условий Пользовательского соглашения.

Пользователем может быть любое дееспособное физическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Пользовательским соглашением.

Трейд вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Трейд получает информацию об ip-адресе пользователя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

Трейд не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Трейд при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Регистрация