ул. Ак. Бочвара д.15

Каталог товаров
Комиссионка Подарочные сертификаты / сувенирка
Например: Гирбокс, проводка, подсумок

Статьи

14.06.2016 14:01:00

Особенности использования Li-Po аккумуляторов (7.4v и 11.1 v)

- Аккумуляторы очень не любят глубокий разряд. Никогда не разряжайте аккумулятор до состояния “0”, т.е. когда на нем невозможно сделать хотя бы один выстрел. При изменении темпа стрельбы (это произойдет достаточно резко при разряде), сразу же отключите используемый аккумулятор.

- Не рекомендуется оставлять на длительный срок (более 2 недель) полностью заряженные аккумуляторы.

- Не перегибайте, не протыкайте и не мните аккумулятор. Не вытаскивайте аккумулятор из привода за провод.

- Все аккумуляторы с завода имеют базовый заряд (3.7v - 3.8 v на каждом элементе). Это, так называемый, режим хранения. Если после приобретения вы захотите сразу же пострелять с него, то обязательно перед этим зарядите аккумулятор хотя бы в течение 20 минут. В противном случае вы очень быстро «просадите» аккумулятор в “0”.

Хранения Li-Po аккумуляторов между играми

Аккумулятор необходимо хранить в состоянии 40-50% от полного заряда (3.7v - 3.8v на каждом элементе в отдельности). Если вы используете простое зарядное устройство, такое как: EV-Peak V3 или SkyRC E3

EV-Peak Зарядное устройство для аккумуляторов Li-Po
SkyRC Зарядное устройство SkyRC E3 (для LiPo)

после игры, на которой у вас сел аккумулятор, но при этом в ближайшее время вы не собираетесь играть, поставьте его на зарядку не более чем на 20 минут. Тем самым вы дадите на него базовый заряд, необходимый для правильного хранения, а перед предстоящей игрой дозарядите аккумулятор полностью. Если вы используете более продвинутое зарядное устройство, такое как: SkyRC B6 или аналоги

SkyRC Зарядное устройство IMAX B6AC

У данного зарядного устройства есть режим «Storage». В этом режиме зарядное устройство само либо дозарядит, либо разрядит аккумулятор до необходимого состояния для правильного хранения.


Мы знаем о страйкболе всё!

AIRSOFTBOX

Регистрация